خريطة الموقع
الإثنين 15 مارس 2010م

شركة بريطانية تنتج جهاز iTablet  «^»  إنتل تعلن عن أول شريحة ذاكرة بتقنية 25 نانومتر  «^»  إنتل تطلق معالجات Intel® Core™ الجديدة في الإمارات  «^»  Hovercards : ميزة جديدة من تويتر  «^»  الملف الكامل لجهاز بلاك بيري بولد 9700 الجديد  «^»  Sony Ericsson تطرح الجهاز الجديد Vivaz  «^»  إل جي تطرح أكبر ورقة إلكترونية مرنة  «^»  تحذير من استخدام برنامج إنترنت إكسبلورر والمستخدم يبحث عن البديل  «^»  Kingston تطلق أطقم ذاكرة بسَعة 24 جيجابايت  «^»  إطلاق الجيل الأحدث من حاسبات VAIO Z المحمولة جديد الأخبار


مكتبة الأخبار
هواتف محمولة
نوكيا تكشف النقاب عن هاتفها الرائع 7205 Intrigue

نوكيا تكشف النقاب عن هاتفها الرائع 7205 Intrigue
نوكيا تكشف النقاب عن هاتفها الرائع 7205 Intrigue
أعلنت شركة Nokia عن تقديم هاتفها الصدفي الملون، والذي أطلقت عليه اسم 7205 Intrigue. ويتميز الهاتف بلونه الأسود الساحر والذي يضيف إلى سحره تلك الشاشة الخارجية المخفية، فلن يلاحظ أي شخص وجود تلك الشاشة إلا عند ورود رسالة نصية أو مكالمة "من شدة سوادها وتماثلها التام مع لون الهاتف".

أما لوحة المفاتيح الداخلية فتتوافر في اللونين الوردي والفضي الباهتين، وكلا الموديلين يتمتع بلوح تصفح مختلف، والهاتف مزود بكاميرا ذات دقة 2 ميغابيكسل يمكن تشغيلها من خلال زر خاص. كما يمكن تخزين الصور، والفيديو، و الموسيقى عبر بطاقات الذاكرة من طراز MicroSD بسعة تخزين 8 غيغابايت كحد أقصى.

ووضع الهاتف في النمط "Habitat" سيساهم في عرض جهات الاتصال وفق ترتيب زمني، وهو النمط الذي تزعم نوكيا أنه يوفر للمستخدم طريقة تفاعلية وجذابة لتعقب واستعراض جهات الاتصال الخاصة به مع إمكانية التواصل معهم من خلال نفس النمط، كما يمكن كذلك إضافة الصور و الأيقونات إلى تفاصيل الاتصال الخاصة بأصدقاء المستخدم، كما يمكن رفع الصور مباشرة على مواقع الشبكات الاجتماعية مثل Facebook.

يذكر أن هاتف 7205 Intrigue يتوافر حاليا في الأسواق في قارة أمريكا الشمالية بسعر يبلغ نحو 130 دولار أمريكي تقريبا. ومن المقرر توافر الهاتف في مناطق أخرى من العالم في وقت لاحق.

تم إضافته يوم الأربعاء 25/03/2009 م - الموافق 28-3-1430 هـ الساعة 8:20 مساءً

شوهد 546 مرة - تم إرسالة 0 مرة

اضف تقييمك

التقييم: 9.01/10 (30 صوت)


القائمة الرئيسية


القائمة البريدية

 
 

التقويم الهجري
29
ربيع أول
1431 هـ

الفضاء الإعلامي



مواقع تـهمـك



هل تعلم ؟


طبيب بوابة الجزائر
للإسهال
يؤخذ عصير الجرجير الممزوج بملعقة كبيرة من «الحبة السوداء» الناعمة، ويشرب كوب من ذلك ثلاث مرات حتى يتوقف الإسهال في اليوم الثاني، ثم يتوقف المريض عن العلاج حتى لا يحدث إمساك.

Powered byبوابة الجزائر لأخبار العلوم والتكنولوجياv2.0.5
Copyright © ALGERIATECH
Copyright © 2008 www.algeria-tech.com - All rights reserved


الصور | الدروس | الجوال | الأخبار | الفيديو | الصوتيات | المنتديات | الرئيسية